Фаршированные караси

Обсуждаем приготовление всяких вкусностей

Фаршированные караси

Сообщение krotti 16 окт 2010, 16:44

ФАРШИРОВАННЫЕ КАРАСИ
( с любой другой рыбой подобное не прокатит :))


Рыбу почистить, вытащить желчь. Хорошенько промыть караси под проточной водой.
Вытащить икру и внутренности, поджарить их на сковородке с растительным маслом и очень-очень мелко нарезанным луком (вполне хватит одной небольшой луковки). Добавить отваренный заранее рис.
Затем набить караси этой массой, натереть майонезом, солью и перцем (черным!) и в духовку. М-м-м-м, вкуснятина)
Аватара пользователя
krotti
Главный Редактор
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:28
Откуда: Якутск

Вернуться в Рабы Желудка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron