Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение Archer 12 май 2010, 12:12

Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву, представив список «паханов» из МВД РФ!!!


В Интернете сегодня появилось видеообращение бывшего главы компании «Евросеть» Евгения Чичваркина к президенту России Дмитрию Медведеву.

Обращение к президенту появилось в личном блоге Чичваркина на сайте Snob.ru и начинается словами «я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей».

Далее бывший глава компании «Евросеть» сообщает, что «в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости».

Затем следуют обвинения из десятка пунктов, после чего Чичваркин приводит список фамилий «оборотней в погонах», включающий в себя «смотрящего» подполковника, а также двух «паханов»-генералов МВД.


ПРОСМОТР ВИДЕООБРАЩЕНИЯ

Интересно каков будет результат???
Я думаю что Чичваркин даже в Англии не жилец!!!
К ЧЕРТУ КЛЕЙ, ТРАВУ, ГАШИШ, ВОДКУ И ХИМ СРЕДСТВА!!! НАС И ТАК ПО ЖИЗНИ ПРЁТ!!! МЫ ТАКИЕ С ДЕТСТВА!
Изображение
Изображение
Archer
WSF
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:26
Откуда: Москва

Re: Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение gonzzo 12 май 2010, 13:30

Не могу сказать, что я поддерживаю этого мистера.
Столько говна, каким торговала "Евросеть" можно встретить в любой другой сети IT-маркетов и на любом легализованном(С) рынке электроники-не про эти ли достижениях так пафосно сказано в обращении??!.
По словам страдальца и власть в России говно(хотя обратился почему-то к Медведеву) и средства массовой информации и т д ., так тыж в Англии чувак,ты там где тебе хорошо и комфортно,где все по честному и где можно открыто и безнаказанно пиз@еть о несправедливости в мире!
Или чаша гнева(С) переполнилась после осознания того, что вернуть отобранное такими же ,по сути, жуликами бабло(в погонах они или под прикрытием -без разницы) не получится, а британские покровители бесплатно покрывать далее не хотят ?!. :pardon:
Аватара пользователя
gonzzo
экс SHKODA вод
 
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:18
Откуда: Подмосква (Н-Ф)

Re: Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение Debs 12 май 2010, 15:20

Жора, суть не в том, чем он там торговал. Оглянись вокруг. Суть в том, что в нашей стране любой засранец-чиновник может по-беспределу отобрать у тебя, у меня, у него, все, что ему понравится - бизнес, дом или иное имущество. А еще не за горами ювенальная юстиция, по которой смогут (и будут) отбирать детей у родителей, даже в самых благополучных семьях. И шантажировать. И ни хрена никак этому нельзя противодействовать, ежели трезво все прикинуть.
Страшно все это. Со времен Кобы с его гоп-стопом ни хрена не изменилось во власти этого полицейско-бандитского государства. Скоро уж второй век пойдет :evil:
Аватара пользователя
Debs
WSF
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:25
Откуда: Москва

Re: Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение gonzzo 12 май 2010, 16:00

День, да эт все понятно, ток разница в том, что у нас нет ни таких денег(от чего вряд ли проявится интерес у кого-либо их отобрать) ни возможности убегать в Англии и всякие там пиндосятии, что бы от туда "открывать" глаза народам и президентам на вот такие бесчинства. Меня терзают смутные сомнения, что мистер Чичваркин(замутив бизнес в таком масштабе) представлял себе людей в органах власти такими, которые будут создавать благоприятную почву для развития бизнеса , а потом просто смотреть со стороны на легальное обогащение главы Евросети(может и создали, помогли, прикрыли где надо и не надо -так ты заплати) что собственно и ставит под Большое сомнение что бизнес его развивался законным и цивилизованным путем-в России это нереально!.
Аватара пользователя
gonzzo
экс SHKODA вод
 
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:18
Откуда: Подмосква (Н-Ф)

Re: Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение Debs 12 май 2010, 17:48

Он при Ельцине начинал, не было тогда этого долбанного вертикальновластного беспредела. А теперь интерес хоть на что найдется.
На любой товар есть покупатель, как и любую вещь могут украсть или отобрать чиновники. Хоть бензопилу, хоть Евросеть.
Тут дело такое, что тема КАК он создал бизнес - вторична (все чего-то нарушали), а первична - КАК его у человека отобрали. Нагло, подло, с использованием силы и власти. Отобрали то, чего сами не создали по собственному недоумию. Я сам по работе общаюсь с чиновниками - даже не самые дебилы, они НЕ ВЕРЯТ, что деньги растут не на деревьях, а что коммерсанты их честно (законно или нет - неважно) зарабатывают. Утрированно, но это так. По их мнению, деньги появляются в конвертах, а до них, бедных, доходят самая мелочь. Чичваркин, законно или незаконно, однако, по крайней мере, похоже, что честно и трудом (мозгами, знаниями, полученными в том же вузе, у той же профессуры и в то же время, где учился я), почти с нуля, без шальных денег с неба, создал нехилую организацию. Однако так уж повелось у нас в стране, что как только чей-то бизнес разрастается, он тут же привлекает внимание бездельников во власти, которые, попали в свое время туда (во власть), т.к. более нигде были нахрен не нужны, а нонче обладающие властью и силой (спецслужбы, суды и т.д.). И вот "делается предложение, от которого невозможно отказаться"(С). Далее - Занавес. Маски-шоу, либо просто малолетнее мудачье (кто-нибудь видел там опера старше 25 лет в последнее время???) с ксивами и в белых тапках (никогда не понимал - они что ль в одном своем магазине отовариваются?), статья - и ты уже в жерновах системы, чьи органы какой-то шутник назвал правоохранительными. Кто-то у разбитого корыта, кто-то с последними лямами в Лондоне. Разницы-то философски никакой. Ибо обобрать и отобрать могут фирму с оборотом за месяц как в 500 лямов долларов, так и в 500 тыщ рублей. А может, какой-нибудь кремлевской бляди симпатичная маленькая семейная хлебопекарня с тремя копейками оборота за месяц приглянется - блажь взыграет - "ХАЧУ, дарагой, падааариии!". Хозяина в тюрьму, статистика в плюсе. Успеет добежать до абхазской границы - хрен с ним. Все в мире относительно. У кремлевских бездельников и их непристроенных жен есть дети и племянники - тоже бездельники, которым нужны и Кайены, и наркотики. Сладкие куски папики осваивают, а этим волчатам - "тренируйтесь на кошках"(С), то есть на малом или совсем малом бизнесе. :evil:
Как-то так.

Фух... Сорри... Накипело :D

Буду благодарен, если кто подскажет, где это выступление в ужатом виде глянуть или в тексте. А то у меня интернет никакой.

З.Ы. Одного не пойму, на кой ляд он оттуда вообще звуки подает. Наивно полагать чего-то вернуть или отомстить кому-то в этой криминальной власти. Ежели пропиариться, так скорее грохнут его в лондонской подворотне, прежде чем этот пиар куда-то ему сгодится. :fool: Сидел бы на теплом недорогом острове, курил бамбук...
Аватара пользователя
Debs
WSF
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:25
Откуда: Москва

Re: Чичваркин выложил видеообращение к Медведеву

Сообщение gonzzo 12 май 2010, 22:09

Special for Den. Обращение Чичваркина в текстовом формате.

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов

Пименов

Князев

Грязнов

Грошев

Филиппов

Юхименко

Мусаев

Борисов

Kитаев

«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений
Аватара пользователя
gonzzo
экс SHKODA вод
 
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:18
Откуда: Подмосква (Н-Ф)


Вернуться в Новостная лента

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron