Час расплаты

Час расплаты

Сообщение suhoy7473 14 май 2010, 11:39

Вот,например...
РИА "Новости" | 18:39:57
Московский городской суд в понедельник признал граждан России Ю.Н. Алексеева и И.А. Старикову виновными в совершении государственной измены в форме шпионажа, сообщил Центр общественных связей ФСБ России.
"Судом Алексееву назначено наказание в виде лишения 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Стариковой - в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в пресс-релизе ЦОС ФСБ.
По сообщению ФСБ, Алексеев и его супруга Старикова были захвачены с поличным в 2007 г. во время получения содержащих государственную тайну документальных материалов. Во время следствия Алексеев и Старикова признались, что, "действуя по заданию сотрудника спецслужб одной из стран Юго-Восточной Азии, собирали и передавали ему секретную военно-техническую документацию", сообщает ФСБ.
"За передачу указанных материалов они получили от иностранного разведчика вознаграждение в размере более чем $300 тысяx", - говорится в сообщении.
не люблю снайперов...
лучшая антиснайперская винтовка торчит у танка из башни...
Аватара пользователя
suhoy7473
WSF
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:18
Откуда: Наро-Фоминск-10

Re: Танки....

Сообщение suhoy7473 14 май 2010, 11:41

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил заместителя командира одной из войсковых частей Северо-Кавказского военного округа подполковника Михаила Хачидзе к 6 годам исправительной колонии строгого режима за государственную измену в виде шпионажа в пользу Грузии.

«Суд признает господина Хачидзе виновным по факту государственной измены и приговаривает к 6 годам строго режима», — цитирует 28 августа РИА «Новости» слова судьи. По данным следствия в октябре-ноябре 2007 г. подсудимый был завербован спецслужбами Грузии и согласился выполнять их задания по сбору и передачи известных ему по службе сведений военного характера, в том числе, составлявших государственную тайну. В результате действий господина Хачидзе сведения, составляющие государственную тайну стали достоянием иностранного государства — Грузии, что причинило ущерб внешней безопасности России.
не люблю снайперов...
лучшая антиснайперская винтовка торчит у танка из башни...
Аватара пользователя
suhoy7473
WSF
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 17:18
Откуда: Наро-Фоминск-10


Вернуться в Новостная лента

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron