Ищу работу грузчика. Интим не предлагать :)

стихи, очерки, рассказы личного сочинения

Ищу работу грузчика. Интим не предлагать :)

Сообщение krotti 15 окт 2010, 15:54

Как продать квартиру, машину, дачу, старый шкаф, видавшие виды диван и пылесос? Конечно же, известить об этом горожан. Как? Подав объявление в газету или на телевидение. Читать частные объявления – одно удовольствие. Всегда можно почерпнуть множество полезной информации. К примеру, насколько выросли цены на хорошие иномарки или квартиры. Почти в каждом выпуске встречаются пара-тройка, скажем так, немного необычных объявлений.


УСЛУГИ И РАБОТА
Множество прикольных объявлений попадается в разделе «Услуги». В одной из газет прочитала объявление следующего содержания: «Молодой мужчина ищет работу грузчика. Интим не предлагать». Интересно, что это паренек себе нафантазировал. Явно пересмотрел фильмов определенного содержания, в которых престарелые хозяйки с похотливыми глазками совращают чистильщиков бассейнов или сантехников. А может он настолько красив, что ему только и делают, что предлагают интим? Вот бедолага! Клюнул на объявление, пришел перенести шкаф, а там ему недвусмысленные предложения делают, вот и решил на следующий раз как-то обезопасить, дабы «ненужные» клиенты зря не беспокоили.

Вот еще перл – «Приглашаем на работу техничку с выполнением обязанностей повара».
Интересно, как будет выглядеть график работы такой сотрудницы? Час метлой машешь, час тесто месишь. Затем швабру в руки, через час – обед готовишь? Туалет продраила – и за ужин.

«Сетевой маркетинг- это прекрасный бизнес для тех, кто любит помогать другим. Номер телефона ***». Как вам такая объявка? Удар под дых основам бизнеса! Это ладно раскрутившиеся бизнесмены, им сам бог велел народу помогать, а начинающим то, которых вы зазываете своей незатейливой рекламой, как правило, дай бог, самим прокормиться. Тем более затраты на начало такого бизнеса составляют как минимум 10-15 тысяч. После таких расходов «помощники» начинают бегать по микрорайонам города, настырно предлагая товар, с удвоенной энергией.
Из этой же категории: «Обучение позитивному мышлению. Перспектива личностного роста. Тел***». Вот бы всех бандитов, которые наверняка мыслят «негативно» туда на принудительное обучение отправить! Тюрьмы бы явно опустели…

«Терпеливый преподаватель научит работать на компьютере. Тел***». Без комментариев...

«Работа: Львы, Водолеи. Тел.**». Да уж… Дискриминации бывают разные, но чтоб по «зодиакальному признаку» - такую, мы встречаем в первый раз.

«Два молодых парня выполнят любую работу».

Астрология конкретных вопросов. Объявление явно рассчитанное на «братков»


ЗНАКОМСТВА
Рубрика «Знакомства» - страна контрастов. Пылкие оды, в основном из мест заключения, явно написанные одним и тем же автором, соседствуют с более чем сокровенными признаниями, совсем не интимного характера. Например, недавно вычитала такое, в котором не каждый эскулап разберется: «Люблю природу, познакомлюсь с мужчиной, который бы защитил мои права, так как врачи после спинномозговой пункции рефлексотерапией нарушили функцию организма с целью нарушить иммунитет и заразить инфекцией, чтобы я быстро рассталась с природой. Почта -1 предъявителю паспорта № ****». Без комментариев…

Кто-то распинается на оды и стихотворения, другой выражает свои желания предельно кратко – к чему лирика в таких вопросам… Вот, пожалуйста: «Хочу мужа с жильем…», «Ищу спонсора для поездки на Черное море», «Ищу женщину с частным домом. Русский, 64 года»
и так далее. А как же чувства, страсти, любовный пыл? Эх, меркантильные пошли нынче люди. Или еще – что называется седина в бороду, бес в ребро: «Нуждаюсь в домработнице-сожительнице, без вредных привычек, от 30 до 40 лет, которая будет на полном моем содержании. О себе: 64 года, разведен. Предъявителю паспорта****»

«Ищу для знакомства добрую, умную, красивую и хозяйственную женщину со своей жилплощадью, умеющую вкусно готовить. Желательно, полностью самостоятельную и без детей. О себе: русский, 39 лет». Обратный адрес – одно из местных исправительных учреждений.

Еще новая тенденция, можно сказать «ноу-хау» - свои координаты указывать под цитатами известных людей, не упоминая возраста, ни других данных о себе. Вот пара примеров:
«Разговоры и славе, чести, удовольствии богатстве грязны по сравнению с любовью. Чарльз Дарвин. а/я****». «Красивая женщина нравится глазам, а добрая – сердцу: одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем. Наполеон Бонапарт. Главпочтамт, предъявителю паспорта ****». Ведь подавляющее большинство тех, кто желает познакомиться по объявлению в газете и имеет опыт такого общения, сразу моментально чувствует нутром ловеласов, альфонсов-дармоедов, пьяниц, зеков и так далее. Назовись ты хоть Наполеоном, хоть Цезарем, ответа от нормального человека, на «украденные» известные изречения от нормального человека не дождешься. Интересно, на кого тогда они рассчитаны, на потенциальных клиентов психушки?

«Молодой человек приятной наружности ищет ту единственную и неповторимую, которая могла бы стать его судьбой. Он обещает стать для нее надежной опорой и защитой, подарить незабываемые минуты счастья и положить весь мир к ее ногам. Отзовитесь, моя единственная принцесса!». Бывают и такие трогательныек и немного наивные объявление.

«Мужчина среднего роста,56 лет, непьющий, спокойный, ищет женщину такого же интеллекта». Без комментариев.

«Познакомлюсь с женщиной. О себе: В/О, без В/П».



РАЗНОЕ
***
«Конспекты географического отделения БГФ ЯГУ 1994-1999 год – по 20 рублей. Номер ***»
***
«Продаю сахару оптом. Тел. **».
***
«Научим писать статьи, готовить ТВ-сюжеты, делать радиорепортажи, репетиторство по журналистике, практические занятия». Далее – два номера сотовых телефонов. Как-то даже обидно становится за нашего брата - журналиста! Мы-то, наивные, в университете пять лет про долг и призвание слушали, на лекциях штаны протирали…
***
«Дорого, до 100$ за штуку, куплю советские монеты. От вас – два чистых конверта и конверт с обратным адресом. Новосибирск, А/Я № **».
***
«Продам пепел, 2 килограмма».
***
«Продам гуся-охранника, не на мясо, возраст около трех лет. Тел.**», «Продаю навоз конский, бесплатно».
***
«Колымчане, для вас есть работа. Тел.»…
***
«Посодействую в получении высшего образования вечерне-заочной формы».
***
«Куплю документы на иномарку».
***
«Провентилируем на предмет сертификации».
***
Аватара пользователя
krotti
Главный Редактор
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:28
Откуда: Якутск

Re: Ищу работу грузчика. Интим не предлагать :)

Сообщение Alenka 20 окт 2010, 05:26

объявление!!!!! Продаю пыль со склада в Москве......... Самовысос!!!!)))))))))
У нас любовь втроем......Я люблю Себя....Себя любит меня....Меня любит Я....и мы счастливы вместе)))))
Аватара пользователя
Alenka
WSF
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 13:22
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Графоман

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1