У «МАЗа» отказали тормоза

Криминал, ЧС, ДТП

У «МАЗа» отказали тормоза

Сообщение krotti 21 окт 2010, 19:08

У «МАЗА» ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА:
Раненый водитель пролежал в кювете всю ночь

Вечером 14 октября по федеральной автотрассе «Лена» шел автомобиль «МАЗ" с полуприцепом, груженным пустыми контейнерами. За рулем находился 37-летний водитель из Тынды, выполнявший маршрут из Якутска в Беркакит.
Подъезжая к мосту через реку Чульман, мужчина с ужасом понял, что у его автомобиля отказали тормоза. Остановиться на спуске он уже не смог. Не рискуя въезжать на достаточно узкий мост, где могли оказаться люди и другие автомобили, водитель принял решение ехать прямо - в обрыв.

ДТП произошло вечером в половине десятого, раненый водитель пролежал в автомобиле всю ночь и только утром его обнаружили местные жители. Они то и сообщили об этом в Чульманское поселковое отделение милиции.
На карете «скорой» пострадавшего водителя - жителя Тынды госпитализировали в больницу. Полученные ранения оказались серьезными: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребра. По данному факту ведется проверка.
Олег СОЛОДУХИН, газета "Якутск вечерний"
Аватара пользователя
krotti
Главный Редактор
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:28
Откуда: Якутск

Re: У «МАЗа» отказали тормоза

Сообщение gonzzo 21 окт 2010, 19:58

Мужик, каких мало. Слава богу, что жив остался.
Аватара пользователя
gonzzo
экс SHKODA вод
 
Сообщения: 1495
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:18
Откуда: Подмосква (Н-Ф)

Re: У «МАЗа» отказали тормоза

Сообщение krotti 21 окт 2010, 20:03

Там реально дорога ужасная, обычная грунтовка, серпантин, обрывы, сама проезжала летом. А зимой еще и скользко жутко. Машины встречаются редко, да и то в основном дальнобойщики едут с грузами
Аватара пользователя
krotti
Главный Редактор
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 19:28
Откуда: Якутск

Re: У «МАЗа» отказали тормоза

Сообщение Alenka 22 окт 2010, 09:18

Как правило дальнобойщики в беде своих там никогда не оставят! Я года четыре назад ехала с Якутска в Нюрку, там два "КамАЗа" лоб в лоб сошлись, и два водителя погибли. ГИБДД приехали все зафиксировали и на сим раскланялись, а дальнобойщики по очереди дежирули пока трупы не вывезли, да охраняли товар. Да сама сколько ездила, слав богу серьезных поломок не было, а ребята-дальнобойщики душевные. Выйдешь посмотреть колеса или капот поднимешь, они всегда останавливались. Оно и понятно на трассе все -50 зимой, перевалы скользкие, обрывы.....а летом блин гравий да щебенка да ямы с валунами, только и успеваешь маневры делать. А парень молодца...что так поступил, единственное что, видать с трассы не видно было, что сразу его не заметили, а так бы не проехал бы никто мимо не остановившись
У нас любовь втроем......Я люблю Себя....Себя любит меня....Меня любит Я....и мы счастливы вместе)))))
Аватара пользователя
Alenka
WSF
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 13:22
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Оперативка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron